france.tv
Recette
Salade de kalawang, avocat et crevettes
29 mai 2019
04:11
Salade de kalawang, avocat et crevettes
Réhydrater le couac dans l’eau et réserver. Eplucher la mangue et la couper en fine bandelettes à l’aide d’un économe. Râper l’échalote, hacher les piments végétariens, presser l’ail, ajouter le jus de citron vert et le zeste et un peu d’huile d’olive, laisser mariner. Faire revenir les crevettes dans le mélange de pâte de colombo et de tomate dans une poêler chauffée avec un peu d’huile d’olive Dresser les salades avec un peu de mesclun, des tranches d’avocats, le kalawang de mangue, les crevettes et le couac. Verser la marinade du kalawang en guise de vinaigret
Voir la recette
27 mai 2019

100g de couac 10cL d’eau froide une mangue verte 4 brins de cives 1 échalote 4 piments végétariens 1 citron vert 1 gousse d’ail 125g de mesclun 1 avocat 12 crevettes une cuillère à café de pâte de colombo une cuillère à café de pâte de tom