Réhydrater le couac dans l’eau et réserver.
Eplucher la mangue et la couper en fine bandelettes à l’aide d’un économe.
Râper l’échalote, hacher les piments végétariens, presser l’ail, ajouter le jus de citron vert et le zeste et un peu d’huile d’olive, laisser mariner.
Faire revenir les crevettes dans le mélange de pâte de colombo et de tomate dans une poêler chauffée avec un peu d’huile d’olive
Dresser les salades avec un peu de mesclun, des tranches d’avocats, le kalawang de mangue, les crevettes et le couac.
Verser la marinade du kalawang en guise de vinaigrette.
100g de couac
10cL d’eau froide
une mangue verte
4 brins de cives
1 échalote
4 piments végétariens
1 citron vert
1 gousse d’ail
125g de mesclun
1 avocat
12 crevettes
une cuillère à café de pâte de colombo
une cuillère à café de pâte de tomate