france.tv
Recette
Poulet yaourt et feuille de kaffir, purée de patate douce
11 Février 2019
03:33
Poulet yaourt et feuille de kaffir, purée de patate douce
entailler le poulet et le mariner 30min avec les épices douces, le sel, la fécule de maïs. préparer la marinade au yaourt : mélanger le yaourt, l'ail, le gingembre, et le fromage râpé. Laisser mariner 1h cuire au four 25min à 170 degrés. éplucher les patates douces, couper en petits morceaux et cuire dans l'eau bouillante 8min. mixer en purée avec un morceau de beur
29 Janvier 2019

4 blancs de poulet 1 pot de yaourt nature entier (type grecque) 10 feuilles de kaffir épices douces au choix : muscade cardamone cannelle 1 gousse d'ail 2 cm de gingembre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 4 cuillères à soupe de fromage râpé 2 patates dou

Appels à témoins
Réagissez aux reportages dans l'émission
Vous souhaitez prendre la parole dans l'émission pour réagir ou donner votre avis sur les reportages de LTOM ? Nous sommes à votre écoute !
Soyez le premier à témoigner

Votre "Bonjour" dans l'émission
Chaque matin dans l'émission, dites-nous "bonjour" depuis l'Outre-mer. Le principe : nous parler de votre routine matinale dans une vidéo selfie. Ex : en allant au travail, vous passez devant une plage magnifique, parlez-nous en !
Soyez le premier à témoigner

Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.