Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
La pêche en Outre-mer
Amateur ou professionnel de la pêche, parlez-nous de vos meilleures expériences en mer ! Qu’est-ce que cette passion vous apporte au quotidien ? Dites-nous quels sont vos spots préférés et racontez-nous vos plus belles prises !
Soyez le premier à témoigner

Les marchés en Outre-mer
Les marchés de votre région n’ont plus de secrets pour vous ? Racontez-nous vos expériences ! Quel est le plus beau marché de votre région ? Venez nous en parler !
Soyez le premier à témoigner

Le Rhum : patrimoine et traditions 
Vous travaillez dans la production de rhum agricole et désirez témoigner de l’évolution du secteur ? Le rhum fabriqué dans votre région est source pour vous de fierté ? Racontez-nous ce que le rhum représente pour votre patrimoine !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.