Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
Le poil : nouveau combat féministe ?
Vous êtes une femme et vous avez décidé d’arrêter de vous épiler ? Pas uniquement pour vous débarrasser d’une sacrée corvée, mais plutôt par conviction ? Votre femme a cessé de s’épiler et vous souhaitez donner votre avis ? Témoignez !
3 témoignages

Psy à distance : révolution ou arnaque ?
Vous suivez une thérapie et vous pensez que le rendez-vous en cabinet est indispensable ? Au contraire, vous avez trouvé un psychologue qui propose des séances à distance via webcam ou par téléphone et vous adhérez totalement ? Racontez-nous !
Soyez le premier à témoigner

Parcoursup : un frein supplémentaire à la mobilité ?
Vous êtes étudiant et vous attendez toujours une réponse de parcoursup ? Vous avez quitté votre territoire pour la métropole après avoir eu un vœu favorable ? Racontez-nous !
1 témoignage


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.