Recette
Cœurs moelleux chocolat blanc et citron vert
21 Novembre 2017
04:29
Cœurs moelleux chocolat blanc et citron vert
=== Faire fondre au micro-ondes (mode décongélation) le beurre avec le chocolat blanc. Bien mélanger, ajouter le zeste de citron et laisser tiédir. Battre le sucre et les oeufs afin que le mélange soit homogène . Ajouter la farine avec la pincée de sel et mélanger délicatement. Verser le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélanger le tout. Verser dans dans 6 moules individuels (en forme de coeurs) et enfourner pour 15 minutes à 180°. Laisser tiédir au terme de la cuisson. Servir avec un coulis de framboise par exemple et une feuille de menthe pour décorer
Voir la recette
21 Novembre 2017

Ingrédients : 


Appels à témoins
Johnny Hallyday et l'Outre-mer
Soyez le premier à témoigner

Noël à Saint-Pierre-et-Miquelon
Vous habitez à Saint-Pierre ou à Miquelon, parlez-nous de votre façon de fêter Noël, envoyez-nous vos contributions ou venez témoigner sur notre plateau !
Soyez le premier à témoigner

Noël dans le Pacifique
Vous habitez en Nouvelle-Calédonie ou en Polynésie, parlez-nous de votre façon de fêter Noël, envoyez-nous vos contributions ou venez témoigner sur notre plateau 
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.