Recette
Cœurs moelleux chocolat blanc et citron vert
21 Novembre 2017
04:29
Cœurs moelleux chocolat blanc et citron vert
=== Faire fondre au micro-ondes (mode décongélation) le beurre avec le chocolat blanc. Bien mélanger, ajouter le zeste de citron et laisser tiédir. Battre le sucre et les oeufs afin que le mélange soit homogène . Ajouter la farine avec la pincée de sel et mélanger délicatement. Verser le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélanger le tout. Verser dans dans 6 moules individuels (en forme de coeurs) et enfourner pour 15 minutes à 180°. Laisser tiédir au terme de la cuisson. Servir avec un coulis de framboise par exemple et une feuille de menthe pour décorer
Voir la recette
21 Novembre 2017

Ingrédients : 


Appels à témoins
La pêche en Outre-mer
Amateur ou professionnel de la pêche, parlez-nous de vos meilleures expériences en mer ! Qu’est-ce que cette passion vous apporte au quotidien ? Dites-nous quels sont vos spots préférés et racontez-nous vos plus belles prises !
Soyez le premier à témoigner

Les marchés en Outre-mer
Les marchés de votre région n’ont plus de secrets pour vous ? Racontez-nous vos expériences ! Quel est le plus beau marché de votre région ? Venez nous en parler !
Soyez le premier à témoigner

Le Rhum : patrimoine et traditions 
Vous travaillez dans la production de rhum agricole et désirez témoigner de l’évolution du secteur ? Le rhum fabriqué dans votre région est source pour vous de fierté ? Racontez-nous ce que le rhum représente pour votre patrimoine !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.